Политика обработки персональных данных пользователей на сайте signatureauctions.ru

Политика обработки персональных данных пользователей на сайте signatureauctions.ru

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика обработки персональных данных пользователей на сайте Signature Auctions, (signatureauctions.ru) (далее — Политика) разработана Администрацией сайта Signature Auctions, (signatureauctions.ru) (далее — Сайт) и определяет порядок и условия обработки Администрацией Сайта персональных данных Пользователей Сайта.

1.2. Настоящая Политика является юридически обязательным соглашением между любым Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, предметом которого является регулирование порядка и условий обработки Администрацией Сайта персональных данных Пользователей Сайта.

1.3. К настоящей Политике применяются положения и термины, установленные в Политике конфиденциальности, размещённой по адресу: Политика конфиденциальности Signature Auctions.

1.4. Пользователь обязан полностью ознакомиться с настоящей Политикой до момента его регистрации на Сайте. Регистрация Пользователя на Сайте означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящей Политики в соответствии со ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.

1.5. Настоящая Политика может быть изменена и/или дополнена Администрацией Сайта в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящая Политика является открытым и общедоступным документом. Действующая редакция Политики располагается в сети Интернет по адресу: Политика конфиденциальности Signature Auctions.

Администрация Сайта рекомендует Пользователям регулярно проверять условия настоящей Политики на предмет её изменения и/или дополнения. Продолжение использования Сайта Пользователем после внесения изменений и/или дополнений в настоящую Политику означает принятие и согласие Пользователя с такими изменениями и/или дополнениями.

2. Обработка персональных данных Пользователя

2.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон).

2.2. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в целях регистрации и авторизации Пользователя на Сайте, организации конкурентного отбора, заключения и исполнения предварительного договора (договора задатка), а также и выполнения своих обязательств перед Пользователем.

2.3. При первой аутентификации на Сайте, Пользователь даёт свое согласие на обработку Администрацией его персональных данных, предоставленных при регистрации, а также размещаемых Пользователем добровольно в общем доступе на своей персональной странице. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с Законом. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в целях:

предоставления Пользователю услуг, в том числе, в целях получения Пользователем персонализированной (таргетированной) рекламы;
предоставление контента Сайта для размещения Пользователем в статусе Потенциального покупателя или субагента текста письменной оферты;
проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать сервисы и разделы Сайта, а также разрабатывать новые сервисы и разделы Сайта;
проведения расчетов с Пользователями;
рассылке Пользователю уведомлений по электронной почте, в виде смс, в виде Push уведомлений.
Администрация Сайта принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Администрация предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, подрядчикам, агентам, материнской компании Администрации, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта и предоставления Услуг Пользователю. Администрация Сайта вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

2.4. Поскольку Администрация Сайта вправе осуществлять обработку персональных данных Пользователя в целях исполнения Агентского договора, в связи с чем в силу положений законодательства о персональных данных (Закона) отдельного (письменного) согласия Пользователя на обработку его персональных данных не требуется.

2.5. Пользователь как обладатель информации, размещенной на Сайте, осознает, что за исключением случаев, установленных настоящими Правилами и действующим законодательством Российской Федерации, Администрация Сайта не принимает участие в формировании и использовании содержания и контроле доступа других пользователей к информационным ресурсам Пользователя. Размещая информацию на Сайте, в том числе свои персональные данные, Пользователь осознает и соглашается с тем, что указанная информация может быть доступна другим пользователям сети Интернет с учетом особенностей архитектуры и функционала Сайта. При этом размещение Пользователем любых персональных данных на Сайте осуществляется по инициативе самого Пользователя, который самостоятельно несёт ответственность за содержание размещенной им информации, режим в отношении размещенных персональных данных и соблюдение законодательства в отношении такого размещения.

2.6. Пользователь обязан лично отвечать за безопасное завершение работы на Сайте. Администрация Сайта не несет ответственности за возможные потери данных, которые могут произойти через нарушение Пользователем Политики конфиденциальности, настоящей Политики.

2.7. Прекращение доступа к Сайту. Администрация Сайта оставляет за собой полное право на блокировку или удаление учетной записи Пользователя, а также на запрет к доступу и удаление размещенного контента без объяснения на то причин, в случае нарушения Пользователем Политики конфиденциальности, настоящей Политики. Также Пользователь может сам прекратить пользование Сайтом, уведомив Администрацию Сайта о желании удалить учетную запись.

2.8. Администрация Сайта принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Администрация предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, подрядчикам и агентам Администрации, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта, исполнения Политики конфиденциальности, настоящей Политики и предоставления услуг Пользователю.

2.9. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя, а именно: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, другие данные, размещенные Пользователем на Сайте. Указанные данные хранятся и обрабатываются в течение всего срока функционирования Сайта.

2.10. Сайт использует cookie файлы. Это небольшие текстовые файлы, размещаемые на вашем компьютере Сайтом при его посещении. Использование cookie файлов широко распространенная практика для большинства сайтов. Сайт использует cookie файлы для персонализации контента и улучшения пользовательского опыта. Удаление или блокировка cookie файлов может отразиться на пользовательском интерфейсе Сайта и сделать часть компонентов Сайта недоступными для использования вами.

3. Заключительные положения

3.1. Настоящая Политика регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Правилами, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3.2. В случае возникновения любых споров или разногласий, связанных с исполнением настоящей Политики, Пользователь и Администрация Сайта приложат все усилия для их разрешения путем проведения переговоров между ними. В случае, если споры не будут разрешены путем переговоров, споры подлежат разрешению в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

3.3. Настоящая Политика вступает в силу для Пользователя с момента его регистрации на Сайте и действуют в течение неопределенного срока.

3.4. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящей Политики будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений.

Встреча в ZOOM

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Политикой обработки персональных данных.

правила торгов

1. Принять участие в торгах по приобретению объекта недвижимости Black Pearl Apartment (далее – «Объект») могут покупатели, заполнившие предложение о покупке (оферту) и направившие её организатору торгов в срок до 10:00 по московскому времени (GMT+3) 19 сентября 2022 г. включительно. Оферты, не полученные в установленные сроки, рассматриваются индивидуально, и, соответственно, покупатели, сделавшие их, могут быть допущены к торгам в исключительном порядке в ходе дополнительного согласования с организатором торгов. Все предоставленные сведения должны быть достоверными, полными, точными и соответствовать документам, удостоверяющим личность лица, подписавшего оферту. Данная информация используется конфиденциально и не подлежит передаче третьим лицам. В случае указания лицом, представившим оферту, недостоверных или некорректных сведений, дальнейшее участие этого лица в торгах не допускается.

2. Извещение о проведении торгов по продаже Объекта, а также сроках и условиях продажи размещается на сайте www.signatureauctions.ru.

3. Для комфортного принятия решения о покупке назначены дни показов, чтобы потенциальные покупатели по предварительной записи могли ознакомиться с объектом недвижимости и задать все интересующие их вопросы агенту собственника. Даты и время проведения показов опубликованы на сайте www.signatureauctions.ru.

4. Потенциальные покупатели могут предоставить своё предложение о покупке (оферту) непосредственно во время просмотра объекта, или направить её на адрес электронной почты info@signatureauctions.ru, или посредством мессенджера WhatsApp на номер +7(968)384-76- 98. Первоначальные предложения (оферты), сделанные в письменном виде в момент просмотра объекта недвижимости, могут быть изменены по телефону в срок до 10:00 по московскому времени (GMT+3) 19 сентября 2022 г. включительно. Кроме того, перед тем, как внести изменение в своё первоначальное предложение, потенциальный покупатель сможет быть проинформирован о лучшем поступившем на данный момент предложении, а также об общем количестве поступивших оферт.

5. Торги начнутся 19 сентября 2022 г. ровно в 11:00 по московскому времени (GMT+3) и закончатся 21 сентября 2022 г. в 20:00 по московскому времени (GMT+3).

6. Торги будут организованы дистанционно/онлайн в целях безопасности и защиты здоровья участников торгов.

7. При проведении торгов не допускается создание преимущественных условий для отдельных лиц или группы лиц.

8. В любой момент до начала торгов потенциальный покупатель имеет возможность узнать, какое предложение является лучшим и сколько всего покупателей участвуют в торгах, позвонив эксклюзивному агенту собственника недвижимости по телефону +7(495)120-20-85.

9. Для участия в торгах по продаже Объекта необходимо авторизоваться на сайте www.signatureauctions.ru под выбранным логином и паролем. В случае возникновения проблем с регистрацией следует обратиться по телефону +7(495)120-20-85 к Организатору торгов для предоставления соответствующего доступа.

10. Участие в торгах возможно только при условии принятия участником настоящих Правил. Принимая настоящие Правила, участник выражает своё согласие на обработку персональных данных Организатором торгов, а также согласие на размещение этих данных в его личном кабинете на сайте торгов.

11. Организатор торгов вправе удалить или заблокировать аккаунт участника в случаях нарушения участником настоящих Правил.

12. На сайте торгов каждому участнику присваивается идентификационный номер, позволяющий идентифицировать его во время торгов.

13. После авторизации на сайте участники могут делать предложения по продаваемому объекту недвижимости с момента открытия торгов и до момента их закрытия.

14. За участие в торгах плата не взимается.

15. Поставив отметку в графе «Принимаю Правила проведения торгов», участник нажимает кнопку «Сделать предложение». Система показывает участнику, что сейчас его предложение лидирующее. Если предложение перебивается другим участником и оказывается не лидирующим, эта информация также отражается системой. Информация об изменении предложений в ходе торгов направляется электронным письмом на указанный электронный адрес каждого участника, сделавшего предложение. Таким образом, торги проходят до момента их закрытия 21 сентября в 20:00 по московскому времени (GMT+3) и/или объявления Победителя.

16. После завершения торгов, организатор торгов объявляет Победителя, сделавшего наиболее высокое предложение среди всех участников торгов за объект, которое равно или превышает резервную цену. Если резервная цена не достигнута, объект считается непроданным.

17. Каждый из участников вправе в течение всего времени проведения торгов сделать неограниченное число предложений.

18. Организатор торгов оставляет за собой право отклонить сделанное предложение, которое не превышает ожидаемую (резервную) цену собственника. Кроме того, организатор торгов может размещать предложения от имени собственника, если они не превышают ожидаемую (резервную) цену собственника. Все принимаемые решения организатора торгов о предложениях, их отмене или других возможных событиях, с ними связанных, во время или после проведения торгов, являются окончательными и обсуждению не подлежат.

19. Если организатор торгов обнаружит признаки сговора участников, торги будут отменены или предложения этих участников не будут приняты к рассмотрению.

20. 21 сентября 2022 г. в 20:00 по московскому времени (GMT+3) торги переходят в статус «ЗАКРЫТЫ». После этого изменить предложение будет невозможно.

21. Участник, сделавший максимальное предложение до окончания торгов, в соответствии с настоящими Правилами, становится Победителем торгов и получает подтверждение по электронной почте и/или по телефону.

22. До закрытия торгов организатор оставляет за собой право без объяснения причин снять с торгов продаваемый объект недвижимости.

23. В случае затруднений в использовании онлайн инструментов торгов, участники имеют право обратиться за помощью в авторизации и участии в торгах, связавшись с организатором по телефону +7 (495) 120-20-85 или по электронной почте info@signatureauctions.ru.

24. В ходе торгов покупатели могут сделать любое предложение, превышающее начальную цену в 49 миллионов рублей. Минимальный шаг предложения составляет 1 000 000 рублей. Покупатель может прекратить делать предложения и отказаться от участия в торгах в любое время.

25. Победитель торгов будет определен по итогам торгов, когда собственник недвижимости примет или не примет лучшее предложение. В случае принятия собственником лучшего предложения, Победитель торгов получит уведомление о победе и готовности подписать соглашение об обеспечительном платеже.

26. Если по итогам торгов цена, предложенная потенциальным покупателем — Победителем, не достигла резервной цены, то организатор торгов связывается с участниками, сделавшими лучшее, второе и так далее предложение с вопросом покупки объекта по цене, не ниже резервной цены Объекта.

27. Торги могут быть признаны несостоявшимися в следующих случаях: 1) если в процессе торгов ни один из участников не сделал ни одного предложения согласно минимальному шагу; 2) если ни один из участников в ходе торгов не предложил цену равную или большую резервной цены; 3) в иных случаях, предусмотренных настоящими Правилами, а также законодательством Российской Федерации.

28. Факт определения Победителя фиксируется путём подписания организатором торгов и продавцом протокола торгов.

29. Срок внесения обеспечительного платежа Победителем – до 17:00 по московскому времени (GMT+3) 23 сентября 2022 г.

30. Условия и порядок внесения обеспечительного платежа регулируются соглашением об обеспечительном платеже, а также действующим законодательством Российской Федерации.

31. Переход права собственности на недвижимость оформляется основным договором куплипродажи, заключаемым между продавцом и Победителем торгов.

32. В случае отказа Победителя торгов от внесения обеспечительного платежа или изменения существенных условий соглашения об обеспечительном платеже, право покупки переходит к участнику, который сделал второе по величине предложение и т.д.

33. Участники торгов также могут сделать по телефону любое предложение. Кроме того, им предоставляется право отказаться от участия в торгах в любое время.

*Внимание: данный документ является интеллектуальной собственностью SIGNATURE AUCTIONS, не может быть передан третьим лицам и предназначен только для информационных целей.