Политика обработки персональных данных пользователей на сайте signatureauctions.ru

Политика обработки персональных данных пользователей на сайте signatureauctions.ru

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика обработки персональных данных пользователей на сайте Signature Auctions, (signatureauctions.ru) (далее — Политика) разработана Администрацией сайта Signature Auctions, (signatureauctions.ru) (далее — Сайт) и определяет порядок и условия обработки Администрацией Сайта персональных данных Пользователей Сайта.

1.2. Настоящая Политика является юридически обязательным соглашением между любым Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, предметом которого является регулирование порядка и условий обработки Администрацией Сайта персональных данных Пользователей Сайта.

1.3. К настоящей Политике применяются положения и термины, установленные в Политике конфиденциальности, размещённой по адресу: Политика конфиденциальности Signature Auctions.

1.4. Пользователь обязан полностью ознакомиться с настоящей Политикой до момента его регистрации на Сайте. Регистрация Пользователя на Сайте означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящей Политики в соответствии со ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.

1.5. Настоящая Политика может быть изменена и/или дополнена Администрацией Сайта в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящая Политика является открытым и общедоступным документом. Действующая редакция Политики располагается в сети Интернет по адресу: Политика конфиденциальности Signature Auctions.

Администрация Сайта рекомендует Пользователям регулярно проверять условия настоящей Политики на предмет её изменения и/или дополнения. Продолжение использования Сайта Пользователем после внесения изменений и/или дополнений в настоящую Политику означает принятие и согласие Пользователя с такими изменениями и/или дополнениями.

2. Обработка персональных данных Пользователя

2.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон).

2.2. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в целях регистрации и авторизации Пользователя на Сайте, организации конкурентного отбора, заключения и исполнения предварительного договора (договора задатка), а также и выполнения своих обязательств перед Пользователем.

2.3. При первой аутентификации на Сайте, Пользователь даёт свое согласие на обработку Администрацией его персональных данных, предоставленных при регистрации, а также размещаемых Пользователем добровольно в общем доступе на своей персональной странице. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с Законом. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в целях:

предоставления Пользователю услуг, в том числе, в целях получения Пользователем персонализированной (таргетированной) рекламы;
предоставление контента Сайта для размещения Пользователем в статусе Потенциального покупателя или субагента текста письменной оферты;
проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать сервисы и разделы Сайта, а также разрабатывать новые сервисы и разделы Сайта;
проведения расчетов с Пользователями;
рассылке Пользователю уведомлений по электронной почте, в виде смс, в виде Push уведомлений.
Администрация Сайта принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Администрация предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, подрядчикам, агентам, материнской компании Администрации, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта и предоставления Услуг Пользователю. Администрация Сайта вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

2.4. Поскольку Администрация Сайта вправе осуществлять обработку персональных данных Пользователя в целях исполнения Агентского договора, в связи с чем в силу положений законодательства о персональных данных (Закона) отдельного (письменного) согласия Пользователя на обработку его персональных данных не требуется.

2.5. Пользователь как обладатель информации, размещенной на Сайте, осознает, что за исключением случаев, установленных настоящими Правилами и действующим законодательством Российской Федерации, Администрация Сайта не принимает участие в формировании и использовании содержания и контроле доступа других пользователей к информационным ресурсам Пользователя. Размещая информацию на Сайте, в том числе свои персональные данные, Пользователь осознает и соглашается с тем, что указанная информация может быть доступна другим пользователям сети Интернет с учетом особенностей архитектуры и функционала Сайта. При этом размещение Пользователем любых персональных данных на Сайте осуществляется по инициативе самого Пользователя, который самостоятельно несёт ответственность за содержание размещенной им информации, режим в отношении размещенных персональных данных и соблюдение законодательства в отношении такого размещения.

2.6. Пользователь обязан лично отвечать за безопасное завершение работы на Сайте. Администрация Сайта не несет ответственности за возможные потери данных, которые могут произойти через нарушение Пользователем Политики конфиденциальности, настоящей Политики.

2.7. Прекращение доступа к Сайту. Администрация Сайта оставляет за собой полное право на блокировку или удаление учетной записи Пользователя, а также на запрет к доступу и удаление размещенного контента без объяснения на то причин, в случае нарушения Пользователем Политики конфиденциальности, настоящей Политики. Также Пользователь может сам прекратить пользование Сайтом, уведомив Администрацию Сайта о желании удалить учетную запись.

2.8. Администрация Сайта принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Администрация предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, подрядчикам и агентам Администрации, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта, исполнения Политики конфиденциальности, настоящей Политики и предоставления услуг Пользователю.

2.9. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя, а именно: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, другие данные, размещенные Пользователем на Сайте. Указанные данные хранятся и обрабатываются в течение всего срока функционирования Сайта.

2.10. Сайт использует cookie файлы. Это небольшие текстовые файлы, размещаемые на вашем компьютере Сайтом при его посещении. Использование cookie файлов широко распространенная практика для большинства сайтов. Сайт использует cookie файлы для персонализации контента и улучшения пользовательского опыта. Удаление или блокировка cookie файлов может отразиться на пользовательском интерфейсе Сайта и сделать часть компонентов Сайта недоступными для использования вами.

3. Заключительные положения

3.1. Настоящая Политика регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Правилами, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3.2. В случае возникновения любых споров или разногласий, связанных с исполнением настоящей Политики, Пользователь и Администрация Сайта приложат все усилия для их разрешения путем проведения переговоров между ними. В случае, если споры не будут разрешены путем переговоров, споры подлежат разрешению в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

3.3. Настоящая Политика вступает в силу для Пользователя с момента его регистрации на Сайте и действуют в течение неопределенного срока.

3.4. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящей Политики будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений.

Встреча в ZOOM

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Политикой обработки персональных данных.

правила торгов

1. Торги начнутся 10 декабря 2022 г. ровно в 19:00 по московскому времени (GMT+3).

2. Извещение о проведении торгов по продаже Объектов, а также о сроках и условиях продажи размещается на сайте www.signatureauctions.ru.

3. В целях обеспечения безопасности и защиты здоровья участников торги будут проводиться дистанционно в режиме онлайн и/или по телефону.

4. Для ознакомления с объектом недвижимости и комфортного принятия покупателями решения о покупке назначены дни показов, чтобы потенциальные покупатели могли по предварительной записи ознакомиться с объектом недвижимости и задать все интересующие их вопросы агенту собственника. Даты и время проведения показов опубликованы на сайте www.signatureauctions.ru.

5. Потенциальные покупатели могут предоставить своё предложение о покупке (оферту) одним из следующих способов: предоставить в письменном виде непосредственно во время просмотра объекта, направить её на адрес электронной почты info@signatureauctions.ru или посредством мессенджера WhatsApp на номер +7 (495) 120-20-85.

6. Первоначальные предложения (оферты), сделанные в письменном виде в момент просмотра объекта недвижимости, могут быть изменены способами, указанными в п.5, а также по телефону +7 (495) 120-20-85 в срок до 17:00 по московскому времени (GMT+3) 10 декабря 2022 г. включительно. Кроме того, перед тем, как внести изменение в своё первоначальное предложение, потенциальный покупатель может быть проинформирован о лучшем поступившем на данный момент предложении, а также об общем количестве поступивших оферт.

7. Принять участие в торгах по приобретению объекта недвижимости ЖУКОFFKA APARTMENT (далее – «Объект») могут покупатели, заполнившие предложение о покупке (оферту) и направившие её организатору торгов в срок до 17:00 по московскому времени (GMT+3) 10 декабря 2022 г. включительно. Оферты, не полученные в установленные сроки, рассматриваться не будут , и, соответственно, покупатели, предоставившие оферты вне установленного срока, не будут допущены к торгам. В исключительных случаях по решению организатора торгов оферты, полученные вне установленных сроков, рассматриваются индивидуально, и, соответственно, покупатели, сделавшие их, могут быть допущены к торгам.

8. Для участия в торгах по продаже Объекта потенциальному покупателю необходимо зарегистрироваться у организатора торгов на сайте www.signatureauctions.ru под выбранным логином и паролем либо позвонив организатору торгов по телефону +7 (495) 120-20-85. В случае возникновения проблем с регистрацией следует обратиться по телефону +7 (495) 120-20-85 к Организатору торгов для предоставления соответствующего доступа.

9. В случае затруднений в использовании онлайн инструментов торгов, участники имеют право обратиться за помощью в авторизации и участии в торгах, связавшись с организатором по телефону +7 (495) 120-20-85 или по электронной почте info@signatureauctions.ru.

10. Организатор торгов вправе удалить или заблокировать аккаунт участника в случаях нарушения участником настоящих Правил.

11. Сведения, предоставленные покупателями, должны быть достоверными, полными, точными и соответствовать документам, удостоверяющим личность лица, подписавшего оферту. Данная информация используется конфиденциально и не подлежит передаче третьим лицам. В случае указания лицом, представившим оферту, недостоверных или некорректных сведений, дальнейшее участие этого лица в торгах не допускается.

12. На сайте торгов каждому участнику торгов присваивается идентификационный номер, позволяющий организатору идентифицировать его во время торгов. Никакая другая информация, в том числе персональные данные, недоступна для других участников торгов. В целях соблюдения конфиденциальности, участники торгов видят только идентификационные номера (ID) друг друга.

13. В любой момент до начала торгов потенциальный покупатель имеет возможность узнать, какое предложение является лучшим, позвонив организатору торгов по телефону +7 (495) 120-20-85.

14. После авторизации на сайте участники могут делать предложения по продаваемому объекту недвижимости с момента открытия торгов и до момента их закрытия как непосредственно на сайте, так и по телефону +7 (495) 120-20-85.

15. Поставив отметку в графе «Принимаю Правила проведения торгов», участник нажимает кнопку «Сделать предложение». Система показывает участнику, что сейчас его предложение лидирующее. Если предложение перебивается другим участником и оказывается не лидирующим, эта информация также отражается системой. Информация об изменении предложений в ходе торгов направляется электронным письмом на указанный электронный адрес каждого участника. Таким образом, торги проходят до момента их закрытия 15 декабря 2022 г. в 19:00 по московскому времени (GMT+3) и/или объявления Победителя.

16. Каждый из участников вправе в течение всего времени проведения торгов сделать неограниченное число предложений.

17. В ходе торгов покупатели могут сделать любое предложение, превышающее начальную цену в 59 000 000 (пятьдесят девять миллионов) рублей. Минимальный шаг предложения составляет 500 000 (пятьсот тысяч) рублей. Покупатель может прекратить делать предложения и отказаться от участия в торгах в любое время.

18. Организатор торгов оставляет за собой право отклонить сделанное предложение, которое не превышает ожидаемую (резервную) цену объекта. Организатор торгов может размещать предложения от имени собственника, если они не превышают ожидаемую (резервную) цену Объекта. Все принимаемые решения организатора торгов о предложениях, их отмене или других возможных событиях, с ними связанных, во время или после проведения торгов, являются окончательными и обсуждению не подлежат.

19. Если организатор торгов обнаружит признаки сговора участников, торги будут отменены или предложения этих участников не будут приняты к рассмотрению.

20. До закрытия торгов организатор оставляет за собой право без объяснения причин снять с торгов продаваемый объект недвижимости.

21. Если по итогам торгов будет выявлено, что участники предложили одинаковую цену за объект недвижимости, то участник, предложивший лучшие дополнительные условия для собственника, имеет приоритет при заключении договора купли-продажи.

22. 15 декабря 2022 г. в 19:00 по московскому времени (GMT+3) торги переходят в статус:

22.1. «Торги закрыты» – если резервная цена достигнута или превышена

22.2. «Торги закрыты | Резервная цена не достигнута | Открыто для предложений» – если резервная цена не достигнута.

23. Если по итогам торгов цена, указанная в лучшей оферте, не достигла ожидаемой цены собственника, то организатор торгов связывается с участниками, предложившими лучшую, вторую и последующие оферты по указанным при регистрации контактным номерам телефонов, с предложением выкупа по цене, не ниже ожидаемой цены собственника.

24. В случаях затруднений у некоторых Покупателей с использованием электронной системы торгов, организатором торгов может быть принято решение о проведении торгов по телефону. В этом случае торги проводятся в следующем порядке:

24.1. Покупатель, предложивший максимальную цену в предоставленных офертах, в день проведения торгов 10 декабря 2022 г. ровно в 20:00 по московскому времени (GMT+3) получит звонок от организатора торгов первым. Покупатель, занявший второе место по предложению, получит звонок вторым, и т. д.

Пример:

Покупатель 1 предложил ₽75 млн. руб.
Покупатель 2 предложил ₽76 млн. руб.
Покупатель 3 предложил ₽77 млн. руб.

Соответственно, организатор, в первую очередь, позвонит Покупателю 3, далее – Покупателю 2, и далее – Покупателю 1.

24.2. В ходе телефонного разговора во время проведения торгов организатор задаст покупателям 2 вопроса:

– «Вы желаете приобрести объект недвижимости ЖУКОFFKA APARTMENT?»
2 – «В настоящий момент, лучшее предложение ________. Вы хотите превысить его или откажетесь от ___________?»

У Покупателей будет 15 минут, чтобы сделать предложение или отказаться от дальнейшего участия в торгах. Покупатели могут сделать по телефону любое предложение. Минимальный шаг предложения составляет 500 000 (пятьсот тысяч) руб. Покупатель может прекратить предоставлять оферты и отказаться от участия в торгах в любое время.

24.3. Победитель торгов будет определен по итогам нескольких раундов телефонных торгов. По результатам торгов собственник недвижимости примет или не примет лучшее предложение.

24.4. Участники торгов также могут сделать по телефону любое предложение. Кроме того, им предоставляется право отказаться от участия в торгах в любое время.

24.5. Если по итогам торгов цена, предложенная потенциальным покупателем — Победителем, не достигла резервной цены, то организатор торгов связывается с участниками, сделавшими лучшее, второе и так далее предложение о покупке Объекта по цене, не ниже резервной цены Объекта.

25. После завершения торгов организатор торгов объявляет участника, сделавшего наиболее высокое предложение за объект, которое равно или превышает резервную цену. Если резервная цена не достигнута, объект считается непроданным.

26. Победитель торгов будет определен по итогам торгов, когда собственник недвижимости примет или не примет лучшее предложение. В случае принятия собственником лучшего предложения, Победитель торгов получит уведомление о победе и готовности подписать соглашение о задатке.

27. Факт определения Победителя фиксируется путём подписания организатором торгов и продавцом протокола торгов.

28. Условия и порядок внесения задатка регулируются предварительным договором купли-продажи между продавцом и покупателем, а также действующим законодательством Российской Федерации.

29. Срок внесения задатка – до 17:00 по московскому времени (GMT+3) 20 декабря 2022 г.

30. В случае отказа Победителя торгов от внесения задатка или изменения существенных условий предварительного договора купли-продажи, право покупки переходит к участнику, который сделал второе по величине предложение и т. д.

31. Переход права собственности на недвижимость оформляется договором купли-продажи, заключаемым между продавцом и Победителем торгов.

32. Торги могут быть признаны несостоявшимися в следующих случаях:

1) если в процессе торгов ни один из участников не сделал ни одного предложения согласно минимальному шагу;

2) если ни один из участников в ходе торгов не предложил цену равную или большую резервной цены;

3) в иных случаях, предусмотренных настоящими Правилами, а также законодательством Российской Федерации.

33. Участие в торгах возможно только при условии принятия участником настоящих Правил. Принимая настоящие Правила, участник выражает своё согласие на обработку персональных данных Организатором торгов, а также согласие на размещение этих данных в его личном кабинете на сайте торгов.

34. При проведении торгов не допускается создание преимущественных условий для отдельных лиц или группы лиц.

35. За участие в торгах плата не взимается.

 

ВНИМАНИЕ!

Ваше предложение о покупке (оферта) не является договором и не обязывает ни покупателя купить, ни собственника — продать объект недвижимости.

Ваше участие в торгах также не обязывает Вас купить, а Собственника продать Объект недвижимости.

 

*Внимание: данный документ является интеллектуальной собственностью SIGNATURE AUCTIONS, не может быть передан третьим лицам и предназначен только для информационных целей.

правила торгов

1. Торги начнутся 22 октября 2022 г. ровно в 19:00 по московскому времени (GMT+3). 

2. Извещение о проведении торгов по продаже Объектов, а также о сроках и условиях продажи размещается на сайте www.signatureauctions.ru.

3. В целях обеспечения безопасности и защиты здоровья участников торги будут проводиться дистанционно в режиме онлайн и/или по телефону.

4. Для ознакомления с объектом недвижимости и комфортного принятия покупателями решения о покупке назначены дни показов, чтобы потенциальные покупатели могли по предварительной записи ознакомиться с объектом недвижимости и задать все интересующие их вопросы агенту собственника. Даты и время проведения показов опубликованы на сайте www.signatureauctions.ru.  

5. Потенциальные покупатели могут предоставить своё предложение о покупке (оферту) одним из следующих способов: предоставить в письменном виде непосредственно во время просмотра объекта, направить её на адрес электронной почты info@signatureauctions.ru или посредством мессенджера WhatsApp на номер +7(968) 384-76-98. 

6. Первоначальные предложения (оферты), сделанные в письменном виде в момент просмотра объекта недвижимости, могут быть изменены способами, указанными в п.5, а также по телефону +7(968) 384-76-98 в срок до 17:00 по московскому времени (GMT+3) 22 октября 2022 г. включительно. Кроме того, перед тем, как внести изменение в своё первоначальное предложение, потенциальный покупатель может быть проинформирован о лучшем поступившем на данный момент предложении, а также об общем количестве поступивших оферт. 

7. Принять участие в торгах по приобретению объекта недвижимости BLACK PEARL APARTMENT  (далее – «Объект») могут покупатели, заполнившие предложение о покупке (оферту) и направившие её организатору торгов в срок до 17:00 по московскому времени (GMT+3) 22 октября 2022 г. включительно. Оферты, не полученные в установленные сроки, рассматриваться не будут, и, соответственно, покупатели, предоставившие оферты вне установленного срока, не будут допущены к торгам. В исключительных случаях по решению организатора торгов оферты, полученные вне установленных сроков, рассматриваются индивидуально, и, соответственно, покупатели, сделавшие их, могут быть допущены к торгам.

8. Для участия в торгах по продаже Объекта потенциальному покупателю необходимо зарегистрироваться у организатора торгов на сайте www.signatureauctions.ru под выбранным логином и паролем либо позвонив организатору торгов по телефону +7(968) 384-76-98. В случае возникновения проблем с регистрацией следует обратиться по телефону +7(968) 384-76-98 к Организатору торгов для предоставления соответствующего доступа.

9. В случае затруднений в использовании онлайн инструментов торгов, участники имеют право обратиться за помощью в авторизации и участии в торгах, связавшись с организатором по телефону +7 (495) 120-20-85 или по электронной почте info@signatureauctions.ru.

10. Организатор торгов вправе удалить или заблокировать аккаунт участника в случаях нарушения участником настоящих Правил.

11. Сведения, предоставленные покупателями, должны быть достоверными, полными, точными и соответствовать документам, удостоверяющим личность лица, подписавшего оферту. Данная информация используется конфиденциально и не подлежит передаче третьим лицам. В случае указания лицом, представившим оферту, недостоверных или некорректных сведений, дальнейшее участие этого лица в торгах не допускается.

12. На сайте торгов каждому участнику торгов присваивается идентификационный номер, позволяющий организатору идентифицировать его во время торгов. Никакая другая информация, в том числе персональные данные, недоступна для других участников торгов. В целях соблюдения конфиденциальности, участники торгов видят только идентификационные номера (ID) друг друга.

13. В любой момент до начала торгов потенциальный покупатель имеет возможность узнать, какое предложение является лучшим, позвонив организатору торгов по телефону +7(968) 384-76-98.

14. После авторизации на сайте участники могут делать предложения по продаваемому объекту недвижимости с момента открытия торгов и до момента их закрытия как непосредственно на сайте, так и по телефону +7(968) 384-76-98. 

15. Поставив отметку в графе «Принимаю Правила проведения торгов», участник нажимает кнопку «Сделать предложение». Система показывает участнику, что сейчас его предложение лидирующее. Если предложение перебивается другим участником и оказывается не лидирующим, эта информация также отражается системой. Информация об изменении предложений в ходе торгов направляется электронным письмом на указанный электронный адрес каждого участника.  Таким образом, торги проходят до момента их закрытия 27 октября 2022 г. в 19:00 по московскому времени (GMT+3) и/или объявления Победителя. 

16. Каждый из участников вправе в течение всего времени проведения торгов сделать неограниченное число предложений.

17. В ходе торгов покупатели могут сделать любое предложение, превышающее начальную цену в 49 000 000 (сорок девять миллионов) рублей. Минимальный шаг предложения составляет 500 000 (пятьсот тысяч) рублей. Покупатель может прекратить делать предложения и отказаться от участия в торгах в любое время.

18. Организатор торгов оставляет за собой право отклонить сделанное предложение, которое не превышает ожидаемую (резервную) цену объекта. Организатор торгов может размещать предложения от имени собственника, если они не превышают ожидаемую (резервную) цену Объекта. Все принимаемые решения организатора торгов о предложениях, их отмене или других возможных событиях, с ними связанных, во время или после проведения торгов, являются окончательными и обсуждению не подлежат.

19. Если организатор торгов обнаружит признаки сговора участников, торги будут отменены или предложения этих участников не будут приняты к рассмотрению. 

20. До закрытия торгов организатор оставляет за собой право без объяснения причин снять с торгов продаваемый объект недвижимости.

21. Если по итогам торгов будет выявлено, что участники предложили одинаковую цену за объект недвижимости, то участник, предложивший лучшие дополнительные условия для собственника, имеет приоритет при заключении договора купли-продажи.

22. 27 октября 2022 г. в 19:00 по московскому времени (GMT+3) торги переходят в статус:

22.1. «Торги закрыты» – если резервная цена достигнута или превышена

22.2. «Торги закрыты | Резервная цена не достигнута | Открыто для предложений» – если резервная цена не достигнута. 

23. Если по итогам торгов цена, указанная в лучшей оферте, не достигла ожидаемой цены собственника, то организатор торгов связывается с участниками, предложившими лучшую, вторую и последующие оферты по указанным при регистрации контактным номерам телефонов, с предложением выкупа по цене, не ниже ожидаемой цены собственника.

24. В случаях затруднений у некоторых Покупателей с использованием электронной системы торгов, организатором торгов может быть принято решение о проведении торгов по телефону. В этом случае торги проводятся в следующем порядке:

24.1. Покупатель, предложивший максимальную цену в предоставленных офертах, в день проведения торгов 22 октября 2022 г. ровно в 20:00 по московскому времени (GMT+3) получит звонок от организатора торгов первым. Покупатель, занявший второе место по предложению, получит звонок вторым, и т. д.

Пример: 

Покупатель 1 предложил ₽49 млн. руб.
Покупатель 2 предложил ₽50 млн. руб.
Покупатель 3 предложил ₽51 млн. руб.

Соответственно, организатор, в первую очередь, позвонит Покупателю 3, далее – Покупателю 2, и далее – Покупателю 1.

24.2. В ходе телефонного разговора во время проведения торгов организатор задаст покупателям 2 вопроса:

1 – «Вы желаете приобрести объект недвижимости BLACK PEARL APARTMENT?»
2 – «В настоящий момент, лучшее предложение ________. Вы хотите превысить его или откажетесь от ___________?»

У Покупателей будет 15 минут, чтобы сделать предложение или отказаться от дальнейшего участия в торгах. Покупатели могут сделать по телефону любое предложение. Минимальный шаг предложения составляет 500 000 (пятьсот тысяч) руб. Покупатель может прекратить предоставлять оферты и отказаться от участия в торгах в любое время.

24.3. Победитель торгов будет определен по итогам нескольких раундов телефонных торгов. По результатам торгов собственник недвижимости примет или не примет лучшее предложение.

24.4. Участники торгов также могут сделать по телефону любое предложение. Кроме того, им предоставляется право отказаться от участия в торгах в любое время.

24.5. Если по итогам торгов цена, предложенная потенциальным покупателем — Победителем, не достигла резервной цены, то организатор торгов связывается с участниками, сделавшими лучшее, второе и так далее предложение о покупке Объекта по цене, не ниже резервной цены Объекта.

25. После завершения торгов организатор торгов объявляет участника, сделавшего наиболее высокое предложение за объект, которое равно или превышает резервную цену. Если резервная цена не достигнута, объект считается непроданным.

26. Победитель торгов будет определен по итогам торгов, когда собственник недвижимости примет или не примет лучшее предложение. В случае принятия собственником лучшего предложения, Победитель торгов получит уведомление о победе и готовности подписать соглашение о задатке.  

27. Факт определения Победителя фиксируется путём подписания организатором торгов и продавцом протокола торгов. 

28. Условия и порядок внесения задатка регулируются предварительным договором купли-продажи между продавцом и покупателем, а также действующим законодательством Российской Федерации.  

29. Срок внесения задатка – до 17:00 по московскому времени (GMT+3) 2 ноября 2022 г.

30. В случае отказа Победителя торгов от внесения задатка или изменения существенных условий предварительного договора купли-продажи, право покупки переходит к участнику, который сделал второе по величине предложение и т. д. 

31. Переход права собственности на недвижимость оформляется договором купли-продажи, заключаемым между продавцом и Победителем торгов. 

32. Торги могут быть признаны несостоявшимися в следующих случаях: 

1) если в процессе торгов ни один из участников не сделал ни одного предложения согласно минимальному шагу;
2) если ни один из участников в ходе торгов не предложил цену равную или большую резервной цены; 
3) в иных случаях, предусмотренных настоящими Правилами, а также законодательством Российской Федерации.  

33. Участие в торгах возможно только при условии принятия участником настоящих Правил. Принимая настоящие Правила, участник выражает своё согласие на обработку персональных данных Организатором торгов, а также согласие на размещение этих данных в его личном кабинете на сайте торгов.

34. При проведении торгов не допускается создание преимущественных условий для отдельных лиц или группы лиц. 

35. За участие в торгах плата не взимается. 


ВНИМАНИЕ! 

Ваше предложение о покупке (оферта) не является договором и не обязывает ни покупателя купить, ни собственника — продать объект недвижимости.

Ваше участие в торгах также не обязывает Вас купить, а Собственника продать Объект недвижимости.


*Внимание: данный документ является интеллектуальной собственностью SIGNATURE AUCTIONS, не может быть передан третьим лицам и предназначен только для информационных целей.